Ob an einer herzhaften Linsensuppe mit Speck oder einem raffinierten vegetarischen Rotkohl-Birnen-Salat - mit unserem feinen Bio-Walnussöl setzen Sie kulinarische Akzente! Das aus den naturbelassenen Nüssen des Walnussbaums gewonnene und sorgsam von Hand gefilterte Bio-Walnussöl begeistert auch anspruchsvolle Genießer mit seinem feinherb-nussigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Eintöpfen und Gemüse, als Dressing und Marinade sowie zu Obstsalaten und Süßspeisen.
Das wertvolle Walnussöl besitzt eine besonders günstige Zusammenstellung von einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Schon 1-2 Esslöffel (10g) decken den täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren eines Erwachsenen. Starten Sie also ruhig Ihren Tag mit ein paar Tropfen Walnussöl auf Ihrem Müsli oder Ihrem Porridge – Sie geben damit bereits Ihrem Frühstück eine ganz besondere Note!
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100g Walnussöl aus kontrolliert biologischem Anbau:
Energie | 3768 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
- gesättigte Fettsäuren | 6 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 24 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Lagerhinweis:
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Haltbarkeit:
12 Monate
Zertifizierung:
Walnusskerne für unser kalt gepresstes Bio-Walnussöl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
6,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen